Я беру обычное "быстрое" ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА, которое застывает прямо как его выливаешь. Я делаю обычно твор.тортик с бисквитом, сверху кладу фрукты-ягоды свежие и заливаю как раз таким желе для торта, если хотите потолще, чтобы желешка была, то 2 пакетика, они бывают тож разных цветов. УДАЧИ!
Я не пойму как это желе на торте разместить??? чтоб оно не растеклось и не смешалось с кремом (крем планировала взбитые белки с сахарным сиропом). Расскажите, плииииз
Делала подобный персиковый с творожным кремом.Все прекрасно получилось.
Девушки, очень нужны советы, как сделать подобный тортик? Главный вопрос - на какой крем можно заливать желе или его отдельно делают и переносят?
Девушки, очень нужны советы, как сделать подобный тортик? Главный вопрос - на какой крем можно заливать желе или его отдельно делают и переносят?
Комментариев нет:
Отправить комментарий