пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для грибной начинки

Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе ~ 5 минут.

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Для грибной начинки: грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать.

При подаче можно полить грибным соусом.

Жарить драники с двух сторон до готовности.

На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу, на картофельную лепешку класть грибную начинку и залить сверху картофельной массой - чтобы начинка оказалась внутри.

К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.

Картофель натереть на мелкой терке.

растительное масло - 2 ст. ложки,

мука - 2 ст. ложки,

грибной отвар - 1,5 - 2 стакана,

для грибного соуса

лук репчатый - 1 шт,

грибы (можно шампиньоны) - 200 г,

для грибной начинки

мука - 1-2 ст. ложки,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Драники с грибной начинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий