Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе ~ 5 минут.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Для грибной начинки: грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать.
При подаче можно полить грибным соусом.
Жарить драники с двух сторон до готовности.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу, на картофельную лепешку класть грибную начинку и залить сверху картофельной массой - чтобы начинка оказалась внутри.
К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.
Картофель натереть на мелкой терке.
растительное масло - 2 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложки,
грибной отвар - 1,5 - 2 стакана,
для грибного соуса
лук репчатый - 1 шт,
грибы (можно шампиньоны) - 200 г,
для грибной начинки
мука - 1-2 ст. ложки,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Драники с грибной начинкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий