Ингредиенты: ржаной, белый хлеб, вареное яйцо, лук, зелень, майонез, сельдь, сливочное масло, красная/черная икра
Берем свежие помидоры и режим кольцами. На эти колечки кладем смесь из тертого сыра, майонеза и чеснока (чеснок нужно подавить и предварительно убрать проросшую серединку, как из лука). Сверху колечки украшаем зеленью.
Ингредиенты: свежие помидоры, сыр, чеснок, майонез
Если захочется убрать кожицу помидора, то его нужно ошпарить кипятком, после чего кожица легко убирается.
Сверху положить майонез или сливочно-чесночный соус.P
После того как остынет фарш, берем свежий помидор и ложкой (или аккуратно ножом) убираем середину из помидоров (мякоть по краям должна остаться), затем ложкой берем обжаренный мясной фарш и начиняем им помидоры.P
Мясной фарш обжарить. Когда фарш будет обжариваться, его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и все обжаривать до готовности.
Ингредиенты: мясной фарш, свежие помидоры, морковь, лук, майонез, соус
Я дам рецепты без точного соотношения ингредиентов, чтобы соблюсти одно из правил «Сотворения еды» - подобрать свое уникальное соотношение рецепта.
У меня есть несколько простых рецептов, которые не устаю готовить в свободное время. Впереди Новый год, и, может, кому-то из читателей эти рецепты помогут сотворить волшебный стол к празднику.P
Мне повезло: по первому образованию я технолог кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий, а по армейской специальности - начальник продовольственной службы. Но это лишь следствия моей большой любви к процессу сотворения еды - именно так я называю моменты, когда принимаюсь хозяйничать на кухне.
Я еще обожаю различные функциональные приборы и приспособления. И обязательно должна быть хорошая компания.
Pготовить в чистой, аккуратной и красивой среде.
Pобязательно «творить еду» - то есть даже в стократно проверенный рецепт привносить элемент творчества, искусства
Pготовить с хорошим настроением
•Pиспользовать максимально свежие, сезонные продукты
- У хорошей кухни есть несколько простых правил:
Чтобы сделать красивый, вкусный и сытный новогодний стол, необязательно проводить на кухне весь день. Это на своем опыте доказал генеральный директор регионального представительства фабрики «Софья» на Урале Алексей Безуглый, он же - отличный кулинар с кондитерско-армейским прошлым. С читателями «Берлогос» Алексей поделился простыми рецептами гарантированно успешных блюд, а также дал ценные советы в помощь всем, кто, как и он, любит «творить еду».
Хороший вкус в простоте! Новогодний стол от гендиректора «Софья-Урал» Алексея Безуглого
Хороший вкус в простоте! Новогодний стол от гендиректора «Софья-Урал» Алексея Безуглого Берлогос журнал о дизайне и архитектуре
Комментариев нет:
Отправить комментарий